物理与电子技术学院党总支换届选举大会顺利召开
2017-07-12 来源:辽宁师范大学 作者:admin
        2017年6月29日下午,中共辽宁师范大学物理与电子技术学院总支部委员会换届选举大会在理化楼A区808室隆重举行,选举产生了新一届党总支委员会。学院全体党员参加了本次大会。大会由学院党总支副书记李孝君同志主持。
        大会在庄严的国歌声中拉开序幕。
        曲建辉同志代表学院第三届党总支委员会做工作报告。她在报告中指出,四年来物理与电子技术学院党总支在校党委的正确领导下,全面落实从严治党要求,夯实了党建基础,在助推学院改革发展与服务师生、促进和谐各项工作中较好地发挥了党组织的政治核心作用和保障作用。她从加强思想建设,切实提高政治素质;加强组织建设,充分发挥党组织凝聚力和战斗力;加强作风建设,切实服务师生;坚持制度建设,增强党的执政能力;充分发挥政治核心作用,助推学院各项工作所取得新发展五个方面对四年来党总支的工作进行了总结,同时,对工作中存在的问题和不足进行了分析,并对今后的工作提出了设想。今后党总支将在校党委的正确领导下,凝心聚力,勇于担当,开拓创新,全面加强和改进党建工作,落实从严治党的各项任务,推动学院内涵式建设和发展,为实现学院“十三五”发展规划目标而努力奋斗,以优异的成绩向党的十九大和校第九次党代会的召开献礼。物理与电子技术学院组织员张廷娇同志做了党费收缴及使用情况的报告。
        大会表决通过了监票人、计票人提名名单,由贾舒涵同志向大会报告,宣布选举办法。随后进行了换届选举。
        与会党员按照无记名投票的方式选举产生了物理与电子技术学院第四届总支委员会。经过选举,王玉新、曲建辉、张廷娇、李梦轲、李孝君五位同志当选为物理与电子技术学院第四届总支部委员会委员。
       大会在雄壮的国际歌中顺利闭幕。

上一篇:没有了
下一篇:我院学生在2017年大连高校田径运动会喜获佳绩