中国科学院院士孙昌璞教授来我院指导工作
2017-12-01 来源:辽宁师范大学 作者:admin
     11月30日下午,应我院邀请,中国科学院院士、中国工程物理研究院研究生院院长孙昌璞教授来到我院指导工作。孙院士非常关心我院的发展情况,与学院领导班子就学科建设、人才培养、教学科研、青年教师培养等方面工作进行了深入探讨。孙院士对学院的发展和建设工作给予了充分肯定,同时也对学院未来的发展提出了很多期望。
 
 
     随后,孙院士又为我校广大师生做了题为“从创造性学习到科学创新”的报告。报告由岳崇兴副校长主持,我院领导班子和广大师生聆听了本次报告。孙院士本次报告主要从国家使命驱动科教融合、倡导创造性学习、学习创新的个人经验和科学精神与学术道德四个方面进行了讲解。报告后结束,孙院士与大家进行细致深入的讨论,本次报告大师生受益匪浅。
 
物理与电子技术学院
2017年12月1日

上一篇:没有了
下一篇:我院优秀校友华人物理学家董世海教授获墨西哥国立理工大学总统奖