我院召开离退休教师迎新茶话会
2017-12-30 来源:辽宁师范大学 作者:admin
 
        茶甘水美话新年,家长里短尽开颜。2017年12月26日下午,物理与电子技术学院会议室暖意浓浓,20余位离退休教师欢聚一堂,共享欢欣与喜悦。辽宁师范大学副校长岳崇兴、物理与电子技术学院党政领导班子及学院教师代表参加了茶话会。茶话会由党总支书记曲建辉主持。
        首先,曲建辉书记代表学院对离退休老师的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,她指出,我们与退休老教师相聚于此,共忆美好时光,希望通过这种方式加强学院与退休教师的联系,广泛凝聚力量,进一步增强退休教师对学院的归属感,共同为学院的长足发展贡献力量。
        接着,常务副院长李梦轲代表党政班子从党建工作、学科建设、师资队伍、科研成果、人才培养等方面,将学院近五年取得的成绩向老教师们做了详细的汇报。随后,原校长何杰、原校教务处处长王爱仁、原物理系主任于斌等老教师分别发言,大家共同回忆了学院的发展历史,对学院一个阶段以来的发展和取得的成绩表示肯定,对学院和谐、团结、务实的氛围表示欣慰。大家纷纷表示,虽然退休了,但还将继续为学校的发展出谋献策,为党的教育事业发挥余热。
        最后,副校长岳崇兴作了总结讲话,他对老领导、老教师们表达了崇高的敬意和节日的问候,他在讲话中强调,今天学院各项成绩的取得,离不开各位老领导老教师的关心、指导和支持,大家为学院的发展倾注了大量的心血和汗水,学院将继续传承优良传统,加大人才引进力度,提高人才培养质量,为强化学科建设,加强内涵发展而不懈努力。希望老教师们能老有所乐,老有所为,继续为学院的建设发展出谋划策,贡献余热。
 

上一篇:没有了
下一篇:大连第八中学刘颖老师来我院做专题报告