组织机构

        物理与电子技术学院设院长室、副院长室、学院总支办公室、学院办公室(统筹两系的教学安排和教学及科研管理)、辅导室和团委(负责两系学生的管理)、设立 工会、资料室(两系共享)、计算机室(两系共享)。学院班子负责直协调两系的教学科研资源,组织学院的招生、教学、科研及学院的发展和总体规划。
        学院设立学术委员会(由各系教授组成,院长任主任),参与学院在学术方面如职称审查和申报、人才招聘及聘任、专业设置、教材建设、研究课题申报、学术成果 审核等方面的指导和决策;成立学院教师会(学院工会主席任主任),参与本学院在规章制度、福利、评优、奖惩等与教职员工个人利益紧密相关的事务方面的决 策;学院教学工作委员会(主管教学的副院长任主任),负责各系教学质量的评估、教学检查和指导工作;学院实验设备评估和管理委员会(主管实验室管理工作的 副院长任主任),负责学院的实验室建设、设备更新和完善、实验教学改革等方面的事务。学院财务管理委员会,负责学院的经费预算和结算以及经费使用和审查。