物理实验教学中心管理规则--低值耐用品管理制度
2015-07-13 来源:辽宁师范大学 作者:admin 浏览次数:
 
 
一、 建立总帐和各实验室的分帐,固定资产管理员应定期或根据需要与各分室管理人员核查帐、物;定期与物资管理部门核对总帐的增减变动情况。
二、低值耐用品要做到名称、规格、型号等帐、物相符,并且定位存放。新进的低值耐用品要认真及时验收入帐。
三、各实验分室用的低值耐用品一般不外借。外单位借用需经实验室主任同意,并填写“外借设备单”,借出设备应安期归还或催还。
四、低值耐用品如有损坏,丢失要申请报废、报失,由物资管理部门审批,因违章造成的损坏、丢失,则应按有关部门规定进行赔偿。
五、低值耐用品说明书要分类存放、妥善保管,借出要登记并按期归还。
 
 
 
                                                         物理实验教学中心
                                                                   2007-9
 

上一篇:辽宁师范大学物理实验教学中心实验室安全防火管理制度
下一篇:辽宁师范大学物理实验教学中心实验室学生安全用电制度