我院学子在2021年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中取得优异成绩
2021-11-25 来源:辽宁师范大学 作者:admin 浏览次数:
        “高教社杯”全国大学生数学建模大赛 (Contemporary Undergraduate Mathematical Contest in Modeling,简称“国赛”、CUMCM),是全国高校规模最大的基础性学科竞赛,也是教育部认定的57项大学生竞赛项目之一。
        我院一直高度重视学生创新能力、应用能力的锻炼,积极探索培养人才的新模式,支持和鼓励学生参加各种学科竞赛。在学院领导的高度重视与支持下,师生积极参与“高教社杯”全国大学生数学建模大赛,本次竞赛中,我院共有8组共24名同学分别获得国一、国二、省一、省二、省三的好成绩,实现了竞赛成绩的历史性突破。
        “高教社杯”全国大学生数学建模大赛,为我院学生提供了展示自我、提升自我的实践平台,同时也促进了学生创新实践能力的发展。学院希望同学们能够积极参加各类竞赛,不断将所学的理论知识与实践相结合,努力做勤奋学习、敢于创新的时代新人。

 

上一篇:没有了
下一篇:以“学访联促”模式开展党史学习教育,推动红色文化走进心田